美国第二季度经济增速修正终值为2%

2019-11-21 08:08:55|来源:人民日报|编辑:靳松

按照2015年清洁空气行动计划,在ji动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前de老旧车为主。通过采用经济鼓励he区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

作者是公务员 不能接受采访

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

中央ji委监察部网站近日发buxiao息:2015年,10名中管干部因严重违纪受到党纪重处分,中央纪委对其作出“duan崖式”的重大职务调整。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端