周末要闻:脱欧期限日益临近 非农数据强化宽松预期

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 永康新闻网

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。该书作者沃尔特·艾萨克森是美国著名传记作家,在两年多的时间里,他与乔布斯40多次的面对面倾谈,并对乔布斯一百多个家庭成员、朋友、竞争对手、同事进行了采访。

此外,该区还将设立“越秀区外国人社会工作服务专项项目”,以政府购买服务方式开展涉外服务;在外国人较为集中的地区大力营造双语(多语)环境,编印《外国人在穗指南》、制作视频宣传片,做好涉外出租屋管理法律法规的宣传教育。(完)

中国证券网讯 中国准备在2020年发射火星探测器坞,次年登陆火星豢邪景。这是3月4日全国政协会间裴萌孪,卫星专家叶培建委员透露的环茧氖。昨日,北青报记者致电高陵区区委宣传部了解调查进展,宣传部工作人员称,政府已就此事发布通告,一切以公告内容为准。通告显示,死者吴某某,女性,43岁,西安市莲湖区红庙坡人,独居于水榭花都小区12号楼1单元,据家属和小区住户反映,死者患有精神疾病。经过民警现场勘查和法医尸表检查,未发现明显外伤痕迹,排除了他杀可能性。

对于具体调整规则,朱俊生认为,除了与当地职工平均工资增长率和物价涨幅等因素挂钩以外,最重要的是调整应与职工在职时期的缴费水平挂钩。换言之,多缴多得的原则应该优先在养老金调整中得以落实。

责任编辑:永康新闻网

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      中石油现涨逾2% 获大和升目标价近两成

    • 【世界观】

      蓝标转债流通面值低于3000万 将于10月11日停止交易

    • 【京观察】

      联储最新回购操作结果说明交易商正在季末抢夺流动性

    • 【新政解读】

      中国代表:美动辄毁约退群 国际安全面临不确定性

    • 【世界观】

      市场操纵行为迎来劲敌 两万亿外汇市场或首次受监管