江记小白商标纠纷案开庭 江小白请求撤销无效裁定

2019-11-23 10:15:08|来源:人民日报|编辑:靳松

此外,该区还将设立“越秀区外国人社会工作服务专项项目”,以政府购买服务方式开展涉外服务;在外国人较为集中的地区大力营造双语(多语)环境,编印《外国人在穗指南》、制作视频宣传片,做好涉外出租屋管理法律法规的宣传教育。(完)

与此同时,江西省纪委把治理公款吃喝、公款送礼、公款旅游和奢侈浪费问题,作为作风建设的重要内容来抓。

此外,为促进出租车结gou调整及节能减排,计划今年更新1000liang天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆hun合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第wu、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

目前,广州市登记在册的非户籍人员达780多万人,主要分布在白云区、天河区、海珠区。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端